Со мной спорят-1

Дмитрий Арсеньев 7
Летят стремительно года,
И вот Бобров Санек,
Уж не подросток, как тогда,
Уже вполне дедок.

И он садится на пенек
Усталость усмирить,
Но вот подросток перед ним,
Парнишка, может быть.

"Ты, дед! Пошел отсюда вон!
Расселся! Погляди!
Тебе не сотый ли годок!
Могила впереди"

И долго тыкает ему,
Забив на этикет.
Нет уваженья ни к чему,
Хамит на все в ответ.

Тут вспомнил Саша давний год
И глупые стихи,
Что взрослым людям он писал,
Культуре вопреки.

Возможно, личность Ваша тут
Высокий выбьет ранг,
Но знайте, славный Александр,
Есть жизни бумеранг.