Со мной спорят-2

Дмитрий Арсеньев 7
"Я выступаю против обращения "училка"!"
Все правильно сказали Вы - "на дне",
Но лишь порядок, ценности и нравы!
Коль уваженья нет в мозгу людей -
ИсТыкают они, и будут типа правы! :-)

Ни в коем разе я не призываю
Всем Выкать, низко преклоняться,
Но унизительней "училки" - слова я не знаю,
И дружба, братство с этим словом вряд ли соединятся!

Е. Субботина, 19.12.2019 г.