Разве это любовь?

Свиридова Людмила Викторовна
Разве это любовь , когда двое молчат .
когда дни поглощают все лучшие ночи.
Когда , песни пропели и день стал короче,
Мы с тобой , ни у моря , ни в Сочи.

Разве это любовь , города и терпение ,
отрываюсь в стихах , умолкает сомнение ..
Я тебя провожаю с утра и до ночи ,
Ты ответишь , я здесь , я томлюсь в этих строчках.

Дотянись и пойми , это стало судьбой.
Мир , потерянный мой и какою ценой?
Расстояние , прости , я ведь много не смею,
Попросить о пути , где ветра" , мысли сеют .