К 8-ому Марта!

Михаил Кацовский
       -Женщина!-

Женщина со мной во все мгновения -
С дня рожденья до последних дней!
Женщина - любовь... мать... откровение!..
Не разлучен я по жизни с ней!
   Жизнь мою мне подарила женщина...
   Первый поцелуй и пыл страстей!..
   Та, что Небом мне была обещана,
   Сделала отцом двоих детей!
Женщина ждала меня, встречала!
Женщина - убежище!.. Любовь!
Женщина - судьба... венец... начало!..
К женщине я возвращаюсь вновь!
...Подарила радости и счастье
   Женщина - и вот уже я дед!..
   Женщины, спасибо за участье,
   Вами я, как солнышком, согрет!