Искала я к тебе пути

Дина Лукьяненко
Искала я к тебе пути.
Пределов вечности не будет.
Ты это только ощути.
И мы с тобой незримо будем.

И в ароматах той любви
Летать мы будем во Вселенной.
Ты это только ощути,
Святой амур мой неизменный.

Ты мой надежный лазурит,
Мое единое дыхание.
Моей ты истины пиит,
Моей любви предначертание.

Ты мой небесный соловей,
Один остался во Вселенной.
И я к тебе всегда лечу,
К своей юдоли неизменной.


Тебя я буду ощущать
Своим уж мигом во Вселенной.
Слетит безмолвия печать.
И ты проявишься, нетленный.

Незримо ты всегда со мной.
И я твой образ ощущаю.
О ты, мой ангел неземной,
Я в облаках с тобой играю.

И неизвестен наш тот путь.
Соединимся – разминемся.
Но помни, ангел неземной,
Мы к истине всегда вернемся.

И я всегда в твоих мечтах
Незримо следую повсюду.
Твоя я нежность на губах.
И возникаю ниоткуда.

Твоя я нежность естества.
Незримы мне твои полеты.
Но для тебя всегда жива.
С тобой пребуду я до взлета.

И мысли дивные твои
Вновь на себе я ощущаю.
И во Вселенной два крыла
Твоих я сразу замечаю.