Исчезла ты, с тобой ушло сиянье - глаз

Никола Кутс
Исчезла ты, с тобой ушло сиянье - глаз!
По ним скучать я буду, может быть, не раз!
Возможно, тут же, о тебе, о них я всё забуду!
Или глазёнки новые для счастья раздобуду!
*
Перетечёт, дай Бог, в её глаза - твоё сиянье!
Больше не придёшь, ко мне, ты на свиданье!
Твоё исчезновенье не заметил только разум!
Душа, сердечко успокоятся! Даже пусть не сразу!
*
Сперва звездой ты освещала путь в любовь!
Со временем погасла! Волновала душу - бровь!
Ты часто строила мне глазки, тело возбуждая,
Затем мне показалось - ты обычная, земная!
*
Душой болеют: кто от вас ушёл и кто придёт!
Но под лежачий камень и водичка не течёт!
Дни и ночи напролёт - тоска сердечко гложет,
Надеюсь сердцу и душе - разум мой поможет!
*
Исчезла ты, с тобой ушло сиянье - глаз!
По ним скучать не буду, уж не в первый раз!
Возможно, тут же, о тебе, всё про глаза забуду!
Или глазёнки новые для счастья раздобуду!
********************************************