Сердце в ласковом стремленье

Диана Разумовская
Сердце в ласковом стремление
Непорочные виденья
В заарканенности тают
Боги тайну навевают
И в прологе в предисловие
Сердце настежь распахнется
Мир сегодня улыбнется