Сальса, классика и джаз

Олег Кротов 2
Уверовал мир в красоту. Какое счастье!
И хочет быть он ею ослеплён.
Душе на этом свете я подвластен,
Вот сердцем я ничем не обделён.
Доверься мне, созданье, и усладе
От слов, что приведут тебя в экстаз.
Что стрелки побегут на циферблате
Быстрей. Приблизить встречу наших глаз.
Я уведу тебя на пляж пустынный,
От всплесков волн нагреется песок.
И берег будет спальней и гостинной,
 Станцуем? Я возьму за локоток!
Луна, себя оставив в жёлтом платье,
Для нас - звёзд приглушила яркий свет.
И темнота нам стала благодатью,
А под ногами из песка лежал паркет.
Дрожь тел вмиг растворяли наши пальцы,
Своими ощущал я твой огонь.
СердцА забились в ритме танца сальса,
В движенья страсти каждый вовлечён.
Волною были смыты все заслоны,
Горячих губ объятья стали всем.
С духАми вдруг взорвАлись все флаконы,
Мир от любви  пьянел и  хризантем.
От пут себя избавив для мистерий,
Для частых, мы нагие, голых фраз.
Ты выдыхала...  Я тебе так верил,
То нас прельщала классика, то джаз.
Вот время, превращает в море сушу,
И та от жажды пьёт потом дожди.
Захочешь, я покой опять нарушу!?
 На шее у тебя горят следы...