Что радости мне Ваши...

Владимир Мих Голод
  Что радости мне Ваши и печали?
  На параллельности путей земных
  Лишь взгляды встретились двоих,
  Как взгляды многие встречались
  Средь суетливых дел мирских.
  Что радости мне Ваши и печали?

  Что радости мне Ваши и печали?
  Не мне своей земною красотой
  Вы дарите смятенье и покой,
  И жажду жизни изначальной
  Над пустотой, над маятой.
  Что радости мне Ваши и печали?

  Что радости мне Ваши и печали?
  И от чего мне всё же надо знать,
  Что взгляды встретятся опять
  Переплетенными лучами,
  Что взгляды Вашему сиять.
  Что радости мне Ваши и печали ...

       2002 год.