Обида - несостоятельность в Искусстве Любить

Дон Дружинин
   Обидеть может только сильный слабого. Слабый не может обидеть сильного. Это простейшая и очевидная истина, но далеко не все осознают, что, обижаясь, мы, сами того не зная, проявляем свою слабость и несостоятельность в Искусстве Любить.