День весенний и восьмое марта

Валентина Сомова Ти
Чуть раскосый у девчонки взгляд.
Выступает, словно чудо-пава.
В том сейчас никто  не виноват.
Праздник на дворе, вам это мало.
Празднику весны мы очень рады.
Шьем наряды, чтобы все к лицу.
Ждем подарки мы, они наградой
Подойдут к моему труду.
День весенний и восьмое марта,
Кто скажите праздновать не рад.
От цветов весенних нам не жарко.
Дарят их мужчины всем подряд.
Поздравляют женщин всех весною.
Ведь не зря сей праздник здесь весной.
Цветам рада, я это не скрою.
В праздник посидим вдвоем с тобой.
Я всех женщин поздравляю с днем весенним,
Празднуйте до песен, что с того.
С восьмым марта поздравляю стоя.
А девчонка вроде ничего.
Чуть раскосый у девчонки взгляд,
Статью не обидел Бог, все видим.
И шикарный ж у нее наряд.
Все шикарно в ее внешнем виде.