Цените время

Ник Наумов
Цените время каждой вашей встречи.
Учитесь верить, наблюдать и слушать…
Оно, как доктор, все болезни лечит,
И окрыляет раненые души…

И вспоминайте, находясь в разлуке,
Как долго Герда в сказке ищет Кая…
И думайте с надеждой друг о друге,
Ни в чём и никогда не упрекая…

Цените время, как подарок Бога,
Хоть можете в Него совсем не верить.
И будет увлекательной дорога,
И не страшны преграды и потери…

А в жизни всё случается… порою
В тупик приводят гнев, обиды, ссоры…
Но знайте, что вы – главные герои,
Чтоб иногда поспорить с Режиссёром…

Цените время! Хоть оно бесценно...
Всегда прощайте… даже, если правы…
В конце спектакля, выходя на сцену,
Приятно будет вам услышать: Браво!..

Цените время! Цените время…

06.03.2020