Дороги разные к стихам

Дмитрий Маркидонов
Не презирай за пёстрость лу'бок,
К чему в кабак спешит народ -
И лубок может быться глу'бок,
Когда до пя'ти проберёт,
Когда к земному опускает,
Где червь ползёт и Шарик лает,
Гоняя мухи по лугам ...
Дороги разные к стихам.