Кто ты?

Людмила Языкова
 
Касаясь звуков, познавая мир,
Всплывают в памяти мгновения,
Трава не скошенных полей,
Их аромат в минуты бдения.

Кто ты? Мой славный человек,
В творении чуда- совершенства,
Мелькаешь в «радуге» блаженства,
Частичкой света, много лет.

В многоголосии поешь,
Шагами, отмеряя вечность,
А в ней, сплошная бесконечность,
Как сам, и дом, где ты живешь.

25 февраля 2020г.