Слова все тают

Диана Разумовская
Слова все тают
Сердце не слова
И вечно знают
Где и как права
И с кем бываю
Резвость ни при чём
Святая воля
Знает что о чём
Земные доли
Счастье в ипостась
Я возникаю
В сердце без прикрас