Песня У любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: У любви!!!






1.
Я, с тобою одной, до конца,
Постараюсь идти, и любить!
Понимая, даётся судьба,
О которой нельзя, нам забыть!

2.
Если веришь, то счастье берёшь,
И душою летаешь, в любви!
Отличаешь, от правды, ты ложь,
Повторяя, сильнее люби!

Припев:
У любви, есть прощенье небес,
Есть полёт и мерцание Звёзд!
И не счесть, и не счесть, в ней чудес,
Что даруют, придя на погост!

3.
Дуновение ветра дано,
И полётом, гордится душа!
Свет приходит, с рассветом в окно,
Рядом милая, сердцу мила!

4.
Мы решили, идти до конца,
Принимая, святую любовь!
Пусть сияет, от счастья душа,
Согревая, остывшую кровь!

Припев:
У любви, есть прощенье небес,
Есть полёт и мерцание Звёзд!
И не счесть, и не счесть, в ней чудес,
Что даруют, придя на погост!





                Господин Львов!!!