Не стой на пути у высоких чувств

Шевцов Дмитрий Валериевич
                Не стой на пути у высоких чувств…
                БГ


Было как-то: шел я рано,
А навстречу мне гурьбой
Пионеры с барабаном,
Каждый гений и герой.
 
И в канаве я очнулся.
Еле, еле, еле сел.
Осторожно потянулся –
Позвоночник вроде цел!

Но переломы не замечу!
Не замечу в спине кол!!
Вдаль смотрю…!!!
А там на встречу
                мне шагает КОМСОМОЛ!