Сначала я подумал вот приснилось...

Владимир Ильич Басалаев
Мне на восходе радуга явилась
И солнце между радужных столбов.
Сначала я подумал,что приснилось
И даже ущипнуть себя готов.

Но это чудо в небе разгоралось,
Может морозец был тому виной.
Но эти краски в памяти остались.
Как хороша та радуга зимой!