С кем ты там моя пи дёнка...

Евгений Ноябрьский
С кем ты там моя пи%дёнка?
Варишь борщ.. печёшь блины..
От кого кончаешь громко
Гладишь утюгом штаны….

Что за х%я приютила
И забыла про меня,
А любви где нашей сила?
Поп венчал иль всё ху%ня?

Х%ю ты готовишь ужин,
Х%ю делаешь массаж;
Х%й свиньёй довольной в луже
На диван разлёгся наш.

Носит х%й мои ботинки
Бритвой бреется моей,
Ты с х%я метёшь пылинки
( Мне давала пи%дюлей)

Чем твой пришлый иждивенец,
Твоё сердце покорил?
Я е%ался как Чеченец
До последних самых сил.

Неужели х%й твой новый
Лучший ё%рь на селе?
И елдак его огромный
Не поместится в руке..

Неужели ради е%ли
Променяла ты семью?
Не скучаешь в самом деле
По венчальному х%ю?

Перед Господом венчались,
Пили с чашечки одной,
А теперь мы нае%ались,
У пи%ды ху%к другой.