Берегите своих родителей

Наталья Хухорова
Не ругайте своих родителей,
Не сердитесь и не кляните их
Вы ж не знаете сколько трудностей
В жизни их предстояло прожить.

Помогайте своим родителям,
Обнимайте, благодарите их,
Лишь за то, что они родили вас
И за всё, что смогли вам дать.

Берегите своих родителей,
И любите, любите их
Всей душой и всем сердцем отдайте им
Всё, что можете им отдать.

Они рядом, живут и счастье вам
Ведь кому-то уже никогда
Не обнять своих милых родителей
И к груди их своей не прижать.

Вспоминайте своих родителей
Каждый день приходите, звоните им
Помогайте своим родителям
Как нужны вам скажите им!

2 марта 2019