Своей Судьбы вершитель

Вячеслав Буровников 3
Своей Судьбой я алгоритм копирую
Всевышнего Отца,
Ещё есть порох сухой! в пороховницах
 У Руского Молодца,
Подконтрольны и мысли, и чувства,
Эмоции держим в узде,
До свиданья Земля!
Лечу я навстречу новой счастливой Звезде!
(20 февраля 2020 года)