В тебе я буду отражаться

Дина Лукьяненко
И до излучины пути
В тебе я буду отражаться.
Нам вместе хорошо идти.
Мы будем вместе, мой Гораций.

И, как звезда, буду твоей.
Светить на небе слишком часто.
И запоет нам соловей.
И буду лишь тебе подвластна.

Мне будет хорошо с тобой.
Поймем друг друга во Вселенной.
О, мой, Гораций, мой магнит,
Твоей я буду непременно.