Книги

Мурзин Алексей Николаевич
Книги - дом, где нас так ждут,
Там всегда нам сильно рады.
Мысли, чувства и уют
Дарят нам всегда в награду.

Книги - дом, где рады нам,
Всем, любым и без разбора.
И дорогу в шантарам,
Мы находим средь историй.

Книги - дом, где сказка есть,
И возможно очень много.
Там добро всегда бьет месть,
Открывая в мир дорогу.