А утро нынче удалось...

Владимир Ильич Басалаев
Как утренний мороз хорош,
Пусть даже нынче март!
Ты словно по стеклу идешь,
Так лед хрустит!Кураж!

Ты ты ловишь от погоды той,
Что день принес сейчас.
Морозец он совсем не злой,
Я не боюсь его проказ.

А утро видно удалось,
На небе нет ни тучки.
Все у ненастья сорвалось,
Наверно,март дал взбучки!