Путь к счастью

Александра Нахабцева
Длинный утомительный путь
Копания сердца в самую суть,
Через странные  коды сознания
Подбираю ключи к мирозданию.
Победа сменяется болью -
Свежая рана сдобрена старой солью,
За грустью страдания -
Новый виток осознания.
Есть ли смысл в раскопках? Не знаю.
Счастиливою стать нелегко, полагаю.