Мёртвая глупость

Вячеслав Буровников 3
Если на пути моём
Я мёртвую глупость встречаю:
Слепую, глухую, тупую…,
То так же её величаю,
В сторонке пускай полежит!
Ведь Правде она не мешает!
Что с мерзостью делать?
По Знаниям! сам и …решает.
(20 февраля 2020 года)