Юность

Людмила Вознесенская
Юность отцвела, отликовала
И невозвратно прочь ушла,
Не свершив заветные желанья,
Ничего не дав взамен,
Оставила лишь грусть и ожиданье
Совсем не лучших перемен...

Фото из Интернета