Прощание

Лариса Чеботарёва-Ангарская
На столе телефон лежит,
СМС тихо сигналя,
Не хочу я к нему подходить,
Разлюбил я тебя родная,
Знаю тебе тяжело,
Но и врать я тебе не буду,
Если можешь меня понять,
Я встретил вчера другую.
Весна стучится в окно,
Солнышко ярко светит,
Я сегодня к тебе подойду
И цветы подарю на прощанье.