Парить мы будем в мироздании

Дина Лукьяненко
Провидеть истинность пути.
Провидеть радужность сияния.
Мне хорошо с тобой идти
Парить мы будем в мироздании.

И напишу я между строк,
Что мы с тобою вместе будем.
И дай мне истины урок.
И будет светел он и чуден.

И будем в облаках парить.
И утопать в стрелах амура.
Друг друга будем мы любить,
По неге пронесясь аллюром.