Я целую твои руки

Сергей Штанько
Я целую твои руки, обожаю запах твой,
Не могу я быть в разлуке, видеть надо - быть с тобой,
Ты приходишь весь уставший, в жизни дел невпроворот,
И уносит нас всё дальше серых дней водоворот.

Обнимаю тебя крепко, прижимаюсь вся к тебе,
Мне приятно знать, любимый, что всегда ты верен мне,
Благодарна Богу, людям, что мы вместе по судьбе,
Я любить не перестану, жизнь рождается во мне.

Поддержи меня в поступках, и делами поддержи,
И пускай уйдут, исчезнут прошлой жизни миражи,
Я целую твои руки, обожаю запах твой,
Мы с тобой друг друга любим, милый, будь всегда со мной.


06/03/2020г.