***

Алексей Апухтин 2
Давай с тобой поговорим
Молчать не будем
поговорим под белый дым
о нитях судеб
Давай с тобой прогоним прочь
 тоску печаль
поговорим с тобой всю ночь
 и чтоб не жаль

припев

поговорим под белый дым поговорим
седины на висках считать не надо
 поговорим под белый дым поговорим
 и ночь для нас с тобой она награда

 второй куплет

Давай с тобой поговорим о наших снах
 в которых наше прошлое живёт
Пусть кружит к верху белый дым в стихах
А утро утро просто подождёт