Снова мне приснишься

Лина Лайхо
Не думай, не скучаю по тебе,
Не думай, что шепчу твое лишь имя.
Не думай, что горю я вся в огне,
Что я стою под самым тяжким ливнем.

Не думай, что стремлюсь в водоворот,
Что я с тобой тонуть готова снова.
Что не хватает чьих-то сладких нот,
Что твоего мне не хватает слова.

Что в мыслях я к тебе лечу, лечу,
Что слишком твой далек скалистый берег.
Что я в бою согласна на ничью,
Что без тебя мой мир остался серым.

Не думай, что к тебе я подойду,
И запою наивной дикой птицей.
Не думай, что в стотысячном году
Однажды ночью снова мне приснишься.