Ранят любимые

Наталья Карпова 7
Нас ранят любимые люди,
И сами того не желая,
Не думают, что с нами будет,
Что раны любовь разрушают.
 
Как вытерпеть черствость любимых?
Какое же нужно терпенье,
Чтоб сердцу, что очень ранимо,
Послал бы Господь утешенье?
 
Не выразить милости Бога
Тому, кто так сильно страдает.
- Он вновь открывает дорогу
Любви. А обиды - растают...