Начало и Конец

Наталья Анищенко
Как есть Начало, так и есть Конец
Всему,
Что в этом Бренном Мире есть,
Но если ты в Духовность окунёшься,
То к Богу -
В Дом Родной вернёшься -
Жизнь коротка
И очень быстротечна -
Всё Пустотою станет -
Канет в Вечность -
Материальное всё превратится в пыль,
А в памяти людской
Останется та быль,
Что лишь в Духовном обретём мы Счастье -
Добра росток пробьёт зла корку -
Из напастей
Он вырвется, что деревом явиться,
Чтобы смогли все люди тенью,
И плодами насладиться-
У Жизни есть для нас Предназначение простое -
Дать нам понять,
Что есть хорошее, плохое,
А Бог нам подарил Свободный Выбор,
И что мы выберем, то и получим -
Лучше без ошибок,
А то не сможем Дом свой отыскать,
Из воплощений выбраться -
Продолжим в них скакать,
Бояться смерти, зло в себе хранить,
О материальном думать,
О Душе забыть...

@ Наталья Анищенко март 2020