7 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Я строки посвящаю, в них чувства мои,
Я строки жадно бросаю на тетради,
Они расписаны пылающим огнём изнутри
И не остановить бурлящие потоки,
Что с гор спускаются к ногам твоим...

Я строки посвящаю, в них чувства мои,
Как перелетные птицы в небе парили
И в тёплую даль их крылья вели,
Так и я с босыми ногами странник
Нашел приют у тёплых берегов твоих...