И Музыка Волшебная Моя

Диана Разумовская
И Музыка Волшебная Моя
Переворотами расстаивая тает
В безумном танце руку расставания
Всё перервать и сжечь всё что не надо
Святому действию и злому перекрытию
Перебороть себя переиначить
Перекроить значение в сочинение
И в творчестве волшебнейшее мненье
И в гениальное взлетев творение
Да Пламя Солнца радостное встретив
Любить Гармонию и Музыку с Любовью