на склоне дня

Надежда Колесниченко
на склоне дня, на горизонте
горящий пламенем закат,
на западном далеком фронте
проводит к ночи  свой парад.

горящим пламенем играя,
пленяя доброй красотой,
зовет меня в объятье рая
для встречи с верой и мечтой.