Да, я знала про всех твоих дам...

Юлия Додонкина
Да, я знала про всех твоих дам.
Сорри, слева теперь не болит.
Знай, он лучше тебя по всем фронтам.
Для него теперь сердце стучит.
А ты думал, что я от тебя пьяна?
Может быть, дорогой, но не в хлам.
Сосчитай, сколько гребаных раз
Ты ломал меня напополам?
То есть думал, чем черт не шутит,
С головой да и сразу в омут.
Только, знай, за любовь не судят,
В ней обычно без памяти тонут.
Но у нас то была не любовь.
Это так лишь влечение тел.
Летний вечер, та встреча и ночь,
Но всему же быть должен предел.
Да, я знала про всех твоих дам.
Сорри, теперь я с ним.
Знай, он лучше по всем фронтам.
А ты для меня стал чужим.