Весна

Далер Миров
Наступила весна и проснулась душа,
Душа будто в спячке была.
Радость, веселье, солнце и заря,
Порадует нас ля-ля-ля.
Наступила весна, и погода новыми красками ожила 
Да ожила и снова ля-ля-ля-ура.

Я люблю тебя, ты весна моя
Радуй ты, нас и меня
Глазная пелена открылась у меня
Ты ; весна, ты солнечная заря!