На Твоих весах

Людмила Языкова
Облаками мысли, вдаль спешат,
Провожаю взглядом, их парад,
Время, отмеряет годы,
взмахами крыла,
В ритмах звезд, под сводом -
долюшка моя.

Грусть песком ложится,
изменяет след,
Там моя улыбка, негасимый свет,
Он в безмолвном сонме,
в солнечных лучах,
Радуется жизни, на Твоих весах.

Шепота не слышу, ощущаю взгляд,
Сквозь меня потоком,
звездный листопад
В уносящем ветре, сотворения пыл,
Он всегда с Тобою, 
будет, есть и был.

Музыка ласкает, лепестки Души,
В звуках Твоей  скрипки,
трепетом они,
Исповедь - дорожкой,
рифмою строка,
Чистою водицей, как моя слеза.

Луч скользнул в окошко, заалел рассвет,
Исчезая тени, уходили в свет,
Из прозрачной неги, неба синевы,
Благостью ложились, лучики любви.

13 февраля 2020г.