Прах

Ольга Токмашева
Развейте мой прах по ветру,
Я там, своё место найду
Я буду в деревьях, в горах и в реке
Я не хочу оказаться во мгле.

Пусть с нашей скалы, отпустят меня
Я полечу как птица свободная,
Пусть никто молитвы не читает
Лучше изредка меня вспоминает.

Не зажигайте свечу обо мне,
Не плачьте , не лейте слезы,
При яркой красивой луне
Посмотрите на небо, на звёзды.

Возможно, я буду там на небе
На мир другими глазами глядеть
А возможно, я буду море,
На которое, так хотелось посмотреть.