Жи...

Галина Макаренко
Капли крови из прокушенной губы
Легче всё же слёзы  вытирать
Хочется до ужаса воды
И без ужасов так хочется поспать

Поворачиваюсь синевой к стеклу
Там ведь кажется расвет встречает жи...
Это слово!я его произнесу!
Только колет и царапает язык

Слово колется. ..о боже! Как смешно!
Слышишь,ты,на небе, как смеюсь?
Смех по стенкам выливается в окно
Черным облаком вовнутрь вползает грусть

Тянет в город,вдоль по  мостовой
Светофоры проверяют пульс...
Слово "жизнь" прокушенной губой
Без тебя я говорить учусь