Мы вновь уходим и забываем

Ковальчук Полина
Мы вновь уходим и забываем,
Приносим каждые цветы.
Каждые рассветы провожаем,
Дарим новые мечты.

А ночами забываем,
Что мы чувствуем сейчас.
Каждые сотни замечаем,
Где находится стрела.

Мы вновь уходим и забываем,
Я вижу каждый океан.
И на веки провожаем,
Вновь нахлынувший закат.