Утро

Свиридова Людмила Викторовна
Я люблю тебя слышишь , утро ,
Ты ведь просто , не закат ,
Утром сны вспоминать , так мудро ,
утром смех и под раскат.

Знаю я , что меня не вспомнишь ,
если вспомнишь , промолчишь..
Это , как любовь заполнить ,
тем , о чем душа кричит.

Пусть я буду , просто чайкой ,
пусть мне снится тот прибой ,
от которого , однажды ,
Мы бежали , как от войн.

Жемчугами на дорожках ,
свои мысли рассыпать,
Это сложно , очень сложно ..
тех любимых , вспоминать.