Я слушаю твои прикосновения

Ковальчук Полина
Я слушаю твои прикосновения,
Не вижу каждый свой удар.
Забываю все плохие отношения,
Находим каждый инициал.

Не забываю каждые изречения,
Как и забытые слова.
Я слушаю твои прикосновения,
Не ищу путей назад.

Напишу все новые сочинения,
Где вижу только творчество,
И настоящий лад.