Волшебство Весны...

Ната Воскресенская
Утро Весны - волшебное!
Солнышка первый луч -
Словно сиянье целебное,
Радость средь серых туч.

Вновь расцветут проталинки.
Верба распустит цветы.
И на согретых завалинках
Жмурятся сонно коты.