не трожь

Айван Серов
Так странно обижаться
На человека, который
Встал не с той ноги,
Лежа в кровати.

Касания ему чужды.
Дверь энергии лишь откроют
Стаканы кофе,
И час игры.

Неприятно.
Хоть и надо улыбаться.
Мир вещей не идеален,
А чувств - и подавно.