я способен оживить убитое мгновенье - остановись!

Август Май
я способен оживить убитое мгновенье: остановись!
08:04
Публикация номер 6666

я не могу остановить;
рука, безжалостно расстреливая время,
находится дальше, чем курок;
ведь можно время просто обновить;
но я с винтом среди камней сам кремень -
в прицел свой отвечал урок:

мгновенье мертвое в его руках,
а в моих
его немое возвращенье.
теперь уже не оптика - просто не пулемётная строка
ведёт по нарезам жестокое вращенье
для того, чтобы возродить убитое мгновенье.

             06 марта 2020 года примерно 08:08

***