Пахнет вечность раненой весной

Марина Мальцева 6
Пахнет вечность раненой весной,
Мы с тобой в неё сбежать хотели.
Чтоб услышать ветерок ночной,
Чтоб звучали музыкой капели.



      Марина Мальцева,
  г Красноярск, 06.03.2020 г.