Цветок любви

Татьяна Глубокова
Очень нежный цветок
И ранимый
В моём сердце расцвёл,
Мой любимый...

Я любовью цветок
Поливаю,
От ненастья и бед
Охраняю.

И пускай жизни век
Скоро минет,
Но не вырвет цветок,
Не отнимет...